Saltimbocca vom Igelstachelbart

Zutaten f√ľr 4 Personen:

  • 8 bis 12 Scheiben Igelstachelbart, ca 1,5 cm dick
  • 1 Prise Streubouillon
  • 1 Prise frisch gemahlener Pfeffer
  • 6 Bl√§tter Salbei, evtl. Ananassalbei, mittelgro√ü
  • 4 Scheiben Rohschinken
  • 2 EL Mehl, 1 EL Oliven√∂l, 2 EL Butter

Zubereitung:

Die Pilzscheiben mit Streubouillon und Pfeffer w√ľrzen, die Salbeibl√§tter halbieren, den Rohschinken in 12 Scheiben schneiden. Pilzscheiben mit je einer Salbeih√§lfte und einem Rohschinkenst√ľck belegen und gut andr√ľcken. Saltimbocca in Mehl wenden und in Oliven√∂l-Buttergemisch von beiden Seiten goldgelb braten.

Saltimbocca mit Tomatenrisotto und Marsalasauce servieren.